数 控 技 术 系

 首页  系部概况  新闻总览  党建工作  师资力量  专业介绍  实验实训  学生社团  学院首页 
新闻总览
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
系部新闻
您的位置: 首页>新闻总览>系部新闻>正文
厚积薄发、技冠中华
2018-11-30 06:33   审核人:

——2018年数控竞赛总结动员暨中德合作专业建设项目启动大会隆重召开


1130下午,数控技术系全体师生在综合楼二楼报告厅,隆重举行2018年数控竞赛总结动员暨中德合作专业建设项目启动大会。大会由茹亚东、武颖老师主持,智能制造学院领导盛艳君、申向丽,纪委办公室书记郭立新参与了本次启动大会。

大会在《盛世欢歌》中隆重开场,徐凯主任宣布了全国数控大赛和世界技能竞赛学生获奖选手,并高度赞扬了杜华楠、刘赛阳、李志嘉、张光鑫四名学生在数控大赛中的拼搏精神,并对取得优异成绩的教师选手樊好剑、郝志敏提出了表扬,获奖选手接受献花后,徐凯主任宣布了大赛教练名单,宁龙举、刘先生等教练接受了系领导郭立新、范忠春、平毅的献花。

在会上,郭学艳书记宣布成立“数控技术系竞赛办公室”,并宣布学院初聘杜华楠、刘赛阳为竞赛指导教师、李志嘉为助理指导教师的文件。随后,杜华楠、刘赛阳等选手进行发言,介绍大赛的宝贵经验,教练张善晶、刘先生老师讲解了本届训练的过程及下一步的集训安排和选拔方案。

最后,数控技术系盛艳君主任(原)做竞赛的总结发言,她表示,要通过总结2018年的数控竞赛成绩和训练情况,找出自身的不足并及时改进。数控系师生要以数控大赛优秀教练和冠军选手为榜样,不断激发自身的自豪感,齐心协力奋发向上,再接再厉,不断创新成绩。随后,盛主任宣布数控大赛集训队选拔方案及中德国际班招生方案。平毅副主任宣布数控技术系“中德合作专业建设办公室”正式成立,中德合作专业建设代表乔卫红老师发言,并简述中德班培养目标和模式、中德班招生方案。大会在师范学院的歌曲中圆满落下帷幕。


关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院 数控技术系  地址:河南省新乡市红旗区经三路6号
邮编:453000