数控技术系举办开学典礼暨优秀学生表彰大会
2018-09-14 08:16   审核人:

9月12日、13日下午,数控技术系全系师生分别在二号教学楼、实验楼前召开新学期开学典礼暨表彰大会。盛艳君主任在开学典礼上发言,并在大会上指出,新学期是各项工作的新开端、新起点,全体教师应继续更新工作观念、转换工作思路,以达到最佳的工作效率。并对全系学生提出的明确学习目标、创新学习思路、争做文明学生、争做高素质技能精英的殷切希望。

郭立新书记、平毅、徐凯副主任宣读了数控技术系先进学生表彰文件,并由系领导向获奖学生颁发了证书,随后由学生代表发言。最后,由范忠春副书记进行总结发言。王栋、岳徐翔等辅导员对学生在校纪律进行了强调和要求。

本次开学典礼增强了数控技术系师生的责任感和使命感,明确了新学期全体师生的奋斗目标,营造了浓厚的学习氛围,为新学期创造一个良好的开端,取得了良好的效果。