数 控 技 术 系

 首页  系部概况  新闻总览  党建工作  师资力量  专业介绍  实验实训  学生社团  学院首页 
新闻总览
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
系部新闻
您的位置: 首页>新闻总览>系部新闻>正文
把教学常规检查形成一个习惯
2018-05-10 07:21   审核人:

——数控技术系开展教学资料检查活动

多年来,数控技术系教学常规检查工作,已经形成一个习惯。5月9日下午,按照惯例,数控技术系进行教学常规工作中教学资料检查。落实教学资料检查是数控技术系教学工作得以正常有序开展的根本保证。教育教学的规范化成功体现在日常教学管理工作的每一个细节处。数控技术系制定了完善的教学常规检查制度,把教学常规检查形成了一种习惯。由教务办公室和教研室组成检查组,有条不紊地定期检查教学资料。数控技术系负责检查的教师认真、负责地记录下每一位教师教学资料情况。从检查情况来看,数控技术系每位教师都能够做到教案实用,教案的指导性、操作性强。老师们都能布置切合实际的学生作业,在认真备好课的同时,能做到细致、深入批改学生作业,按质按量完成教学任务。

一次检查就是一次促进,数控技术系多年来坚持做好教学检查工作,以检查促规范,以规范促提升。数控系教师已经习惯通过检查反馈,进一步明确教学常规工作的要求,把自己点滴的工作进行记录,并分析、总结,以适时调整教学策略对学生进行教育,有效促进数控技术系的教育教学工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院 数控技术系  地址:河南省新乡市红旗区经三路6号
邮编:453000