数控系开展习近平总书记重要讲话精神的学习活动
2018-06-07 07:17   审核人:

在接到学院关于学习宣传贯彻习近平总书记纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知后,数控技术系于6月5日下午召开行政紧急会议,数控技术系领导及各教研室主任参与了本次会议。会议中,数控系党总支根据通知精神制定了适合数控技术系情况的科学的学习方案,由于近期单招考试、技能鉴定考试、职业竞赛等各项工作比较集中,无法安排全体教师进行集中学习的时间,数控技术系党总支决定以教研室为单位进行分散式多次集中学习。

随后,在各教研主任的带领下,数控技术系迅速掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,各教研主任组织教师深入地学习了习近平总书记重要讲话精神,重温了习近平总书记的发言视频,并由教师逐一进行发言,教研主任对教师发言做详细记录。教师们谈到自己对习近平总书记重要讲话精神的充分认识,对马克思伟大光辉一生的缅怀,谈对习书记提出的新时代继续推进马克思主义中国化要求的认识,并结合自身工作深刻领会重要讲话的精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来。以更加昂扬的斗志,推动数控技术系教育教学工作取得新进展。