数 控 技 术 系

 首页  系部概况  新闻总览  党建工作  师资力量  专业介绍  实验实训  学生社团  学院首页 
新闻总览
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
通知公告
您的位置: 首页>新闻总览>通知公告>正文
关于毕业清考成绩录入的通知
2015-05-05 15:43   审核人:

各教学单位:

2015届应届毕业生的毕业证即将开始办理,请各教学单位通知相关教师尽快录入2015届毕业生的清考成绩,系统录入截止时间为5月15日22:00。
【要求】:
理论成绩由任课教师录入,特殊情况无法由任课教师录入的可由院系教学秘书统一由系统客户端“学生成绩”——“课程成绩录入”——“分课程按年级/专业录入补考成绩”录入后由任课教师签字确认,实践环节补考成绩须由教学秘书在客户端录入,录入完成后须在录入时间截止前将补考成绩打印一式三份,任课教师核对无误签字后交教师所在院系教学秘书,加盖系部公章,一份教师或课程承担单位留存,一份由学生所在系存档,一份由院系按要求加封皮左侧装订后于5月18日下午16:00前交到教务处,谢谢!

【注意】:1.实践环节补考成绩在客户端“学生成绩”——“附加功能”——“分行政班级按课程录入补考成绩”进行录入。在弹出的界面选择“修读学年”为该课程实际修读学年,“修读学期”为该课程实际修读学期”;“取得学年”为“2014-2015学年”,“取得学期”为“第二学期”。
2.打印补考成绩在“学生成绩”——“原始成绩”——“分课程按年级/专业查看补考成绩”或在“学生成绩——附加功能——分承担单位按课程查询补考成绩”处进行。
3.成绩册装订要求:
1)统一成绩册封皮格式,请下载附件“院系成绩册封面模板-补考”;
2)统一左侧装订。


教务处
2015.5.05

附件【院系成绩册封面模板-毕业补考.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院 数控技术系  地址:河南省新乡市红旗区经三路6号
邮编:453000